Tutorial Elektronika

Sekarang anda tidak perlu ribet untuk mencari lagu-lagu kesayangan anda.
Disini saya mempunyai script dari PHP yang dapat memudahkan anda mencari lagu-lagu kesayangan anda,
penggunaannya sangat mudah, anda tinggal memasukkan judul atau nama artis yang ingin anda cari dan klik tombol cari.
Berikut link nya :

http://finderonly.com/FindMusic/

4 comments

  1. football songs and chants // 19 Juli 2009 00.45  

    hi mas..

    met kenal aku newbie nih. seneng banget baca banyak info dan tutorial yang bermanfaat di blog mas. mohon ijin untuk mempraktekkan. hehe.

    kunjungi blogku yha mas : football-song-and-chants.blogspot.com dan mohon advisnya.

    thx

    w

  2. admin // 19 Juli 2009 03.36  

    met kenal juga, semoga berhasil mempraktekkan tips dan trik yang ada di blog ini.

  3. irvan // 13 Januari 2010 22.43  

    oke mas...thanks infonya yah...

  4. gie // 23 April 2011 08.03  

    good bos tipsnya

Poskan Komentar

Mau Tukeran Link disini tempatnya :

Setelah memasukkan link anda silahkan tinggalkan komentar anda di salah satu artikel yang anda baca dan pasang link blog ini di blog/website anda, jika tidak meninggalkan komentar maka link anda akan kami hapus.

Bagi anda yang sudah pasang link blog ini dan belum saya linkback, harap tinggalkan pesan pada shoutbox.