Tutorial Elektronika

Pada zaman sekarang ini arena wi-fi/hotspot adalah hal paling menyenangkan buat para netter untuk memanjakan para penjelajah internet melakukan aktivitas dunia mayanya. Nah, tetapi kadang membuat kita sebel jika sebuah jaringan tak menghendaki kita masuk atau dengan kata lain diproteksi dengan password?
Gak usah sebel dulu, karena semua itu bisa kita atasi hanya dengan menggunakan

software penjebol password wifi. Dengan software ini kita dapat melihat Nama jaringan, Tipe Key Networknya, dan passwordnya, sekaligus hasil cracknya. Software untuk menjebol password wifi ini bisa anda dapatkan disini

110 comments

  1. ari // 30 Juli 2009 11.45  

    password'y apa nech brooo.....

    http://aritangerang.blogspot.com/

  2. Heri Purnomo // 3 Agustus 2009 21.04  

    Saya Coba Yach Bos,Ditempat saya tertangkap 3 sinyal Acces Point Wifi, tapi dipassword, Apakah Software ini cocok untuk mengetahui Password, I Try, Thank's

  3. yona_joglo // 12 Desember 2009 16.54  

    ini untuk windows ato linux boz....

  4. islamarket.net // 20 Desember 2009 22.17  

    BRO, EMANG DAH PERNAH COBA? SAYA COBA SOFTWARE INI TIDAK BISA. MENURUT SAYA SOFTWARE INI BISA DIPAKE KALO KITA BERADA DI KOMPUTERNYA YANG ADA HOTSOPTNYA. KALO ANDA GUNAKAN DI KOMPUTER ANDA UNTUK MENGETAHUI PASSWORD KOMPUTER LAIN, NGGAK BISA!

  5. Anonim // 18 Januari 2010 04.14  

    kok aku coba download ndak bisa,webnya plizzz

  6. Anonim // 18 Februari 2010 00.13  

    @islamarket.net tolong anda perhatikan judulnya..



    nice posting! keep bloggin bro!

    nyicililmu.blogspot.com

  7. Anonim // 12 Maret 2010 05.28  

    error bro....gmn dunks...???!!!

  8. IMA // 26 April 2010 01.20  

    g' ero2

  9. cikidot // 22 Mei 2010 00.34  

    EROOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOORRRRRRR ...........

  10. willy // 25 Mei 2010 19.23  

    haha... erorr sob....

  11. Anonim // 6 Juni 2010 08.35  

    erorrrr...
    pake indowebster aja ya biar cepat

  12. mbonzholic // 28 Juni 2010 02.23  

    The file could not be found. Please check the download link.

  13. geblerk // 29 Juni 2010 23.00  

    terus piye..
    bosok

  14. Anonim // 25 Juli 2010 22.25  

    tai lo lu ksh info jgn setngh2

  15. Anonim // 7 Agustus 2010 02.21  

    error gan!!!

  16. Anonim // 3 September 2010 00.54  

    g bs didownload bos. . ,,?

    da link lainnya ta?. .

  17. Anonim // 19 Oktober 2010 00.02  

    brengsek...
    penipu.

  18. Anonim // 21 Oktober 2010 06.05  

    bangke u !!!

  19. susilo lozt syztem // 31 Oktober 2010 23.15  

    wah bagus tuch

  20. Anonim // 5 November 2010 20.59  

    rapidshit...!!!

  21. Anonim // 12 November 2010 19.46  

    PEMBOHONG BESAR, GUE DOWNLOAD GAK BISA

  22. Anonim // 18 November 2010 15.03  

    @ atas
    gw bsa kok
    amal anda kurang tuch

  23. Anonim // 20 November 2010 01.32  

    kalian pada miskin semua,,punya orang dijebol,,

  24. Anonim // 21 November 2010 17.01  

    mana ??
    ngk ada . . .

    :(

  25. Anonim // 2 Desember 2010 20.00  

    buat yang bilang miskin, klo lo kaya dan gak suka jebol punya orang ngapain lo nyari2 info sampe nyasar kesini, munafik tai babi.

  26. Anonim // 7 Desember 2010 05.00  

    podo karo lianliane.seng due blog mek ngeshare tok.aku lak iso cokkkkk.ASU RAIMU

  27. Anonim // 7 Desember 2010 05.03  

    hai lu bangsat,jiplak milik orang pa km g malu kalo ktauan.

  28. Anonim // 11 Desember 2010 21.01  

    bastard

  29. Anonim // 18 Januari 2011 06.17  

    ribet bgt sehh,searching digoogle aja banyak tuhh..

  30. Anonim // 19 Februari 2011 16.14  

    tai kontol peot yg bener ngsih tutorial,, kalau gk bisa gak usah posting tai busuk kontol peot monyet lo asal lo tau tai assu

  31. Anonim // 23 Februari 2011 01.06  

    jangan sok pintar lo ya.....
    baru belajar ud mo nggurui orang ..

    belajar lagi lo jangan sok-sokan kau pantek

  32. Anonim // 23 Februari 2011 01.43  

    buat yang ngaku kaya n nganggap kita miskin, percuma aja loe kaya kalau link aja loe ga bisa dapet. Lagian jangan sok deh... kalau ga bisa buka linknya ya udah, jgn nyerocos. yang butuhkan loe.... kita disini membagi ilmu bukan sekedar buat ngambil alih jaringan orang. tp buat pelajaran biar kita ga kena. lagian tuh mulut dicuci dikit deh biar ga kotor. kalau emang loe kaya n bisa beli segalanya loe cari gw deh "NINJA_H2N1"
    pakai semua duit loe, kita adu. Duit loe atau ilmu kita2 yang lebih berguna.....
    JGN sok jadi orang.......
    Post By "NINJA_H2N1"

  33. Anonim // 23 Februari 2011 01.54  

    saran gw buat temen2 yg emang niat mau belajar, cobalah menggunakan " Airowizard AWSetup_beta1-rev250a
    4,56 Mb " Lebihnyaman lg kalau menggunakan OS BackTrack. Tapi, semoga sedikit ilmu yang saya bagikan ini digunakan untuk kebaikan alias pembelajaran (sekali-kali minjem jaringan orang kaga masalah sih... he...he...he...)
    ini link nya untuk aplikasinya
    http://www.ziddu.com/download/2268181/AWSetup_beta1-rev250a.exe.html
    post by " NINJA_H2N1"

  34. Anonim // 23 Februari 2011 01.56  

    COPY PASTE AJA LINK NYA YA.....
    Post by " NINJA_H2N1"

  35. Anonim // 26 Februari 2011 01.59  

    thanks ya NINJA_H2N1 atas sharing nya..
    moga bermanfaat...
    hehe

  36. hariri // 4 Maret 2011 09.02  

    linknya sudah terpasang di:
    http://www.haririalghazir.com/blogrol

    ok, postingnya sudah saya baca, n terimakasih ilmu + tukar linknya

  37. Sang Kelana // 13 Maret 2011 09.20  

    error bro engk bisa di download

  38. Dhen Bagus RYNDRA // 24 Maret 2011 10.59  

    Airowizard AWSetup_beta1-rev250a untuk apa yaaa ituuu.....??? heheheeee....

  39. Anonim // 25 April 2011 02.04  

    sekedar saran buat para komentator...hormatilah segala info dan sharing ilmu yg telah diberikan oleh penerbit blog ini. kalopun tdk berhasil bokya ndak usah caci maki sampe keluar kata-2 kotor segala...bukannya terima kasih malah ngomong yang gak-gak, berhasil atau gaknya kan resiko si downloader (error kek..virus kek...hacker kek)...okeh

  40. Anonim // 25 April 2011 21.57  

    palsu bro

  41. Anonim // 23 Mei 2011 21.00  

    mati aja loe semua

  42. Anonim // 4 Juni 2011 00.12  

    APES BENER NIH YG PUNYA POSTINGAN BLOG. JADI HAMPIR SAMA KAYAK AHMADIYAH .... DISERANG KANAN KIRI ...WAKAKAKAKAKA RASAIN LU !!!!

  43. Hardy Heriyanto // 17 Juni 2011 21.04  

    ni postingan gk mutu, coba direvisi lagi

  44. Pras // 24 Juni 2011 04.06  

    ni blog ud kayak kebon bintang aj,.!pada g disekolahin tuh mulut,..syukuri aj lah orang ud ngasih info,,malah di caci maki,..
    kalo g bisa y ud,,dicoba lagi,,,tetep g bisa y bukan rezeki loe..gw salut ma org2 yg sabar,..tapi yg ampe ngomongin kontol segala,,,yaaa "klo kontol sendiri yg peot g usah dibilangin ke orang2 lah"...haha

  45. Anonim // 30 Juni 2011 08.10  

    laporin aja ni
    hancurin aja blog ini

  46. Anonim // 19 Juli 2011 22.49  

    lucu juga ....xixixixixix

  47. Anonim // 22 Juli 2011 23.50  

    gA BERmutu nih blog bisanya copas doang tapi bodoh gambarpun kaga ada akakakak

  48. Anonim // 25 Juli 2011 18.53  

    bangsatttttttttttt

  49. Anonim // 3 Agustus 2011 20.46  

    mulutnye bau spiteng semua...ngomong gak diayak...

  50. Anonim // 12 Agustus 2011 15.14  

    KI OPO,OPO,AN TO YOW...WES WES...AYO PODO NGAJI AE... BEN ISO MASUK SUARGO KABEEH OKE...ALL

  51. Anonim // 28 Agustus 2011 23.35  

    wis wis ojo rame, sing adem ben penak

  52. Anonim // 4 September 2011 22.52  

    brisik kalian smua...
    ga punya agama apa...????
    apa kalian ga diajarin sama orang tua kalian

  53. Anonim // 7 September 2011 18.57  

    Biarkan Anjing - Anjing menggonggong...
    biasanya orang - orang yang syirik
    seperti anjing dimakanpun Haram...
    wkwkwkwkwkwkwk
    Fuck..

  54. Anonim // 24 September 2011 07.48  

    eealah,,,kq jadi gini ya..rencana mau nambah ilmu,malah nambahin dosa aja,,,

    btw makasih buat yang bermaksud ngasih ilmu...

  55. Anonim // 30 September 2011 08.48  

    mantep yhe.. gokill lue smua kata2an'y.. wqwqwqwqwqwwqwqwqwq*

  56. Anonim // 30 September 2011 08.59  

    no coment

  57. Anonim // 30 September 2011 09.00  

    no coment

  58. Anonim // 30 September 2011 09.01  

    no coment

  59. Anonim // 30 September 2011 09.01  

    no coment

  60. kiki // 7 Oktober 2011 04.59  

    cara pasword na gimana ... ???

  61. Anonim // 30 Oktober 2011 06.23  

    he..... ini nih tabiat anak2 bangsa Indonesia... susah banget saling menghargai.... kasian nih anak2 pertiwi...

  62. Anonim // 9 November 2011 11.02  

    wrlsKyVw.ZiPiLE.com.rar bisa di donlot di ziddu, nih linknya;
    www.ziddu.com/download/7560704/wrlsKyVw.ZiPiLE.com.rar.html

  63. Anonim // 9 November 2011 20.46  

    passwordnya bung?

  64. Tips dan Triks Blog // 18 November 2011 22.37  

    wah.. rame ya komentar disini, hehe..

    salam kenal sob

  65. Anonim // 24 November 2011 18.51  

    hedeh......yen ga bisa ya cari yg laen,malah keluar kebon binatang e,yg penting niat nya om....thx om yg punya blog,link nya klo bisa di share ulang deh,dah ilang tuh link nya.....

  66. Tatar_adi // 27 November 2011 19.00  

    Makasih ats infonya.. saya akan coba

  67. Anonim // 1 Desember 2011 07.18  

    wooiii....mmang mantap blog nie...
    gue brhsil jbol wifi...
    mksii yaa bwt blog nie... :)

  68. Anonim // 2 Desember 2011 19.01  

    kasian banget yah...hahah.
    sya rasanya malu jadi org indo...
    dimana etika kita...kita sehararusnya saling menghargai dan menghormati...

  69. Tatar_adi // 3 Desember 2011 19.05  

    thank...

  70. Anonim // 4 Desember 2011 08.01  

    IKUTAN ahhhhh menurut ramalan saya agnka TOGEL yang keluar BESOK adalah 7046 hayo cepat beli2 dulu biyar pada dapet duit... menurut saya blog ini bagus kok,,, 10000000 jempol buat blog ini

  71. Anonim // 6 Desember 2011 03.32  

    semoga semua mendapatkan petunjukNya... Biar pada nyadar...
    amin

  72. Anonim // 10 Desember 2011 09.03  

    bagus semuanya kok komentarnya bikin saya tersenyum......he.he.he.....lanjut terus biar rame.....he.....he...

  73. Anonim // 15 Desember 2011 07.39  

    btl kata ninja...ini hnya untuk pembelajaran aja...supaya kita bs tau........

  74. Anonim // 15 Desember 2011 07.40  

    bagi2 ilmu itu bagus........dari pada ngata2in........lanjykan NINJA.......do'a ku menyertaimu..........merdeka

  75. NGEHE // 21 Desember 2011 08.23  

    PELERRRRRRRRRRRRRRRRR LAH LO ......jadi orang MALAYSIAL AJA LO KLO MO TIPUUU..

  76. Blog Culya // 29 Desember 2011 18.37  

    jangan mengatakan dan jgn memutuskan kalok kamu sendri blom bs melakukan na,,,
    sepandai apapun kamu kalau kamu blom dikatakan bs, ttp semua na tu bohong,,,

  77. Anonim // 31 Desember 2011 19.26  

    eweweh kusia anjink

  78. Anonim // 2 Januari 2012 21.16  

    lubang puki samua/... tdk ada yang betul...

  79. Anonim // 5 Januari 2012 00.58  

    wah, rme nih,, sikat,, like this yo....
    wkwkwkwk,,, postingannya hancur,,, wkwkwkwk

  80. Anonim // 6 Januari 2012 21.18  

    pembodohan diri yg mencela orang.
    dan berbahagialah yg tercela, terimalah dengan sabar maka bartambahlah kebaikanmu dan berkurang keburukanmu dan Tuhan akan membalasnya !

  81. Anonim // 7 Januari 2012 19.29  

    begini rupanya bangsa indonesia..... tidak tahu terima kasih

  82. Anonim // 10 Januari 2012 23.48  

    BANGSAT LO SEMUA!!

    PIKIR PAKE OTAK DONG

    LU KIRA CUMA BLOG INI DOANG YANG SHARE TIPS GINIAN

    CARI NIH DISINI >> http:\\www.google.com

    ---------------------

    PLISS JANGAN KAYA NAZARUDIN DEH, BERANINYA NGOMONG DI DEPAN MONITOR DOANG

    BANGKE!
    BITCH!

  83. Anonim // 10 Januari 2012 23.49  

    GW ANAK KASKUS, MAU APA LO?

  84. Anonim // 10 Januari 2012 23.50  

    PERSETAN DENGAN MAMA KAU!

  85. Anonim // 12 Januari 2012 23.24  

    ORANG UDIK SEMUA.....YG PUNYA BLOG UDIK,,YANG BACA NYA JUGA UDIK,,YANG KOMENTAR JUGA UDIK...
    KECUALI GUE...

  86. Anonim // 18 Januari 2012 09.26  

    8====3------\('0' )/

  87. Anonim // 25 Januari 2012 21.19  

    tai asu lah bangsat

  88. Anonim // 1 Februari 2012 22.48  

    koooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooonnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnntttttttttttttttttttttoooooooooooooooooooooooooooollllllllllllllllllllllll

  89. Anonim // 9 Februari 2012 05.44  

    taek, download link nya error

  90. Anonim // 16 Februari 2012 14.41  

    udah2...pukul aja..klo brani..jnjian aja mo ktemu dmna gtu..drpd brantem kya gtu..

  91. Anonim // 17 Februari 2012 07.08  

    Bajingan !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  92. Anonim // 24 Februari 2012 02.23  

    ada pa si ini

  93. Anonim // 25 Februari 2012 10.30  

    ameeeeet..

  94. Anonim // 3 Maret 2012 07.46  

    yang maki-maki = ORANG KAFIR...
    moga-moga cepet insyaf dan masuk neraka. Aminnn

  95. tempat berjualan bibit nilam // 9 Maret 2012 00.18  

    kok eror yaaaaaaa

  96. Anonim // 12 Maret 2012 02.33  

    thaks

  97. Anonim // 15 April 2012 20.32  

    i like it hahaha budayakan menghina postingan orang agar pemilik blog berpikir atas apa yang telah dia share sesuaikah dengan keinginan orang orang ato cuma menjadi plagiat yang cuma melongo saat di tanya tentang yang dia post
    go go go para komentator i like your comment apalagi comment yang pedih

  98. Anonim // 23 April 2012 18.58  

    hmmmm...

  99. Anonim // 25 Mei 2012 01.48  

    :)

  100. white-soft // 1 Juni 2012 08.30  

    oon.. dasar pengkopas, kalau tak tahu jangan di share bro, bikin emosi para hacker yang belum jadi saja... wakakakak...

  101. Anonim // 3 Juli 2012 20.01  

    kayak gitu ya mulut orang yang katanya di sekolahin sama orang tua nya , pantesan negeri yang tercinta ini gampang di adu kayak domba

  102. ve // 23 Agustus 2012 23.58  

    Sumpah ngakak gw baca comentar2 nya wkwkwkwkwkwk:D
    thx buat yg udh ngeshare Link2 download nya

    walaupun ga bs di download tp gw udh tau nama softwarenya thx ya >>:D

    ve :D

  103. Anonim // 29 Agustus 2012 00.48  

    kontol..sok pinter...otak udang mulut nakan tai

  104. Anonim // 5 Oktober 2012 08.38  

    Permisiii numpang lewat om

  105. pandawa lima // 6 Oktober 2012 11.05  

    blok jancok

  106. Anonim // 8 Oktober 2012 21.28  

    hahahah'''''

  107. Anonim // 10 Januari 2013 06.05  

    Hahaha, inikah jati diri bangsa kita....gmn mau menang lawan malaysia kalo sesama kita aja saling caci maki...cape dech

  108. Anonim // 24 Februari 2013 02.38  

    komentator komentator LUAR BIASA

  109. rachmad arifudin // 3 April 2013 23.10  
    Komentar ini telah dihapus oleh penulis.
  110. TOA // 13 Februari 2014 22.50  

    terima kasih sudah berbagi artikel yang bermanfaat
    kami sedang mencari pengetahuan tentang TOA.

Poskan Komentar

Mau Tukeran Link disini tempatnya :

Setelah memasukkan link anda silahkan tinggalkan komentar anda di salah satu artikel yang anda baca dan pasang link blog ini di blog/website anda, jika tidak meninggalkan komentar maka link anda akan kami hapus.

Bagi anda yang sudah pasang link blog ini dan belum saya linkback, harap tinggalkan pesan pada shoutbox.